Cenone di San Silvestro e benvenuto al 2019: aggiornamenti

http://scuderiacastello.it/wp-content/uploads/2018/11/Cenone-S.Silvestro-2-JPEG-reduced.jpg
News
Il 31 dicembre si avvicina a grandi passi la fine e alla Scuderia stiamo di conseguenza pensando a come rendere l’occasione indimenticabile
per tutti gli affezionati clienti. Come sempre – perché la festa deve essere di tutti e per tutti – coniugheremo qualità e quantità a un prezzo
competitivo.
Il cenone, che si svolgerà al Route 77 ristopub di Toscolano – in via Promontorio 7 – sarà ricco e soddisferà i palati più esigenti pur celebrando la voglia di tradizione che sta alla base di una ricorrenza come San Silvestro.
Ora siamo in grado di darvi il menù nei particolari.

 

Il menù comprenderà:
  • Aperitivo di benvenuto.
  • Antipasti misti con il tradizionale cotechino e lenticchie.
  • Primo piatto: Casoncelli di Barbariga al burro versato dell’Az. Agricola Salvadori Dosso Alto, Bagolino.
  • Secondo piatto: Spiedo bresciano e polenta di Storo.
  • Contorni di verdure varie.
  • Acqua e vini: Chiaretto di Fontanamora, Groppello Seselle, Lugana brut della cantina F.lli Turina di Moniga sul Garda.
  • Panettone artigianale.
  • Spumante.
La lunga serata che avrà inizio alle ore 20:30 sarà allietata dalla musica di DJ Catfish, che ci farà ballare fino al giungere del nuovo anno e per le sue prime ore.
Il costo di tre notti con trattamento di pernottamento – sabato 29, domenica 30, lunedì 31 dicembre – e cenone è di 199,00 € a persona.