standard-title GDPR 2018 Privacy Policy

GDPR 2018 Privacy Policy

Versione 23052018

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR ed art. D. Lgs. 196/2003)

  1. Titolare del trattamento:
    Scuderia Castello, via Castello, 31736 Gaino di Toscolano Maderno (BS) +39 0365 644101, che gestisce il sito web:
    www.scuderiacastello.it
    sarà Titolare del trattamento dei dati personali da Lei conferiti, che avverrà nei termini e con le modalità appresso specificati.
  2. Modalità, finalità e base giuridica del trattamento:
    Sul nostro sito web Lei ha la possibilità di trasmetterci i suoi dati personali (es. indirizzo e-mail, nome, altri dati anagrafici e non). L’invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la loro registrazione e conservazione su supporti elettronici protetti, con adeguate misure di sicurezza, per le finalità di comunicazione e di servizio. Tali dati verranno trattati per consentirLe di entrare in contatto con il nostro staff e, previa anonimizzazione, per realizzare analisi statistiche in forma aggregata. Inoltre, Scuderia Castello potrà proporLe, via posta elettronica, comunicazioni relative ad eventi o promozioni, salva la Sua facoltà di comunicarci la volontà di non ricevere ulteriori analoghe comunicazioni.
  3. Raccolta e trattamento di dati con modalità automatizzate – Cookie:
    Al fine di rendere più comoda ed efficiente la Sua navigazione, il sito www.scuderiacastello.it fa utilizzo di cookie. I cookie sono file di piccolissime dimensioni, registrati nella memoria del Suo browser, e quindi nel Suo computer. Mediante i cookie vengono raccolte e registrate informazioni relative alle Sue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più comoda e personalizzata, ed una maggiore facilità d’uso del sito stesso. I cookie vengono utilizzati per tutti gli utenti del nostro sito, purché abbiano rilasciato il relativo consenso cliccando sul banner visibile nell’accedere al sito. Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie dell’8 maggio 2014 e successivi chiarimenti, di seguito solo “Provvedimento”) ricomprende anche:
  • i “cookie analytics” laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,
  • i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi),
  • i cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
  1. I Suoi diritti in materia di dati personali Lei ha il diritto di accesso, rettifica/integrazione, cancellazione, limitazione, opposizione, portabilità dei Suoi dati. Può inoltre revocare o modificare i consensi prestati. Lei ha la facoltà di esercitare inoltre tutti i diritti previsti dall’articolo 7 del D. Lgs. 196/2003. Lei può ottenere dal Titolare del Trattamento o dal Responsabile per la Protezione dei Dati chiarimenti sulla presente Informativa o l’elenco aggiornato dei Responsabili Esterni a cui sono comunicati i Suoi dati. Per l’esercizio di tali diritti, può contattare il Titolare della Scuderia castello presso la sede o all’indirizzo email info@scuderiacastello.it Ha inoltre il diritto di rivolgersi al Garante per la Protezione dei Dati Personali, nei casi previsti dalla legge.
  2. Ambito della presente informativa La presente informativa ha ad oggetto esclusivamente i trattamenti dei dati da Lei comunicati o trasmessi l’utilizzo dei nostro sito. Qualora intenda far valere il diritto alla privacy o il diritto all’oblio con riferimento a suoi dati personali dovrà farne comunicazione da inviare a info@scuderiacastello.it

Scuderia Castello
(il titolare del trattamento)

Follow by Email
Facebook
Twitter
Instagram